brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Categories:

ФБ дискуссия.

Roust Semy: Юмор понятен, но невежественная подача не просто праздника, а полноценного и очень глубокого смысла жертвоприношения не понял отец детей, которых хотел вытащить из постели, но не смог... Жаль. А еще Рабинович. Бан.

Владимир Рабинович: Ну, так просветите. В чем сакралность истории с шизофреником, который, увидев сон или услыхав голоса, решил зарезать своего ребенка. Еврейские народные сказки племя варваров воспринимает буквально и режет, и режет, и режет уже полторы тысячи лет и баранов и верблюдов и детей и женщин и мужчин и нет никого наверху, кто бы мог остановить этот нож.

 Давно уже в цивилизованном мире никто не совершает публичных жертвоприношений. Христиане заменили кровь вином, тело - хлебом. А евреи, если и принесут с утра  в жертву какого-нибудь бройлерного цыпленка, то вечером, собравшись за семейным столом, кушают куриный бульон с мацоболами и вздыхают.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author