brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Приятель сексопатолог, знакомство с ним начал с того, что объявил: “Я, собственно говоря - двухстволка”,
Потом, после долгого разговора и признания в том, что он кошерный еврейский парень ни на кого, кроме славянок смотреть не может и из-за этого возникают некоторые проблемы с сексом. С еврейками он не хочет.
- Это нормально, - сказал сексопатолог двухстволка, - разнозаряженное тянется друг к другу сильнее.
Она белокурая, белокожая стройная, голубоглазая, красивая как Барби, сказали бы вы, глядя на нее, но таких кукол тогда еще не было.
За два года перестроечного хаоса он необыкновенно разбогател и сразу же, как только с ней познакомился, легко и быстро соблазнил ее силой больших денег. Она легла с ним в постель в первую ночь знакомства, а когда, очарованный ее красотой позвал замуж, сразу же согласилась.
Через год родила ему девочку, такую же некрасивую как он. Он набросился на ребенка с невероятной яростью обожания и любви. Она часто, любовалась, разглядывала, следила со стороны за его возней с дочкой и понимала, как сильно все же все они - евреи. Проявления гипертрофированного родительскиого инстинкта этой, чуть было не уничтоженной, со всеми их детьми, еврейской нации, выглядели, конечно, со стороны немного комично. И потом ей сказали, что евреи сильно забалывают своих детей. Но в целом, если подходить практически, в этом природном явлении было больше пользы, чем вреда, потому, что чем сильнее он любил ребенка, тем сильнее любил и ее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author