brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Вчера смотрел со своим сыном Левушкой Первый канал. Он у меня умничка, по истории России учителя на уроках за пояс затыкает. По-русски говорит и понимает свободно и старается получать информацию в оригинальном виде. Показывали Вована в окружении псевдорабочих в одинаковых только со склада синих комбинезонах. Вован вяло острил. Псевдорабочие это не журналюги от которых, при всей тщательности отбора,   можно ожидать пакости, и Вован не очень старался. Сисели кружком, как когда-то в моем детстве сажали пионэров, вокруг ветерана отечественной войны 1812 года, в красном галстуке и отвисающим от 3 кг. медалей, бортом пиджака. Задавали выученные наизусть вопросы. В перебивках показывали какие-то двигатели, свежепокрашенные, как кладбищенская оградка серебрянкой.

Мой сын смотрел очень внимательно, пытаясь для себя понять что-то важное, что потом на долгие годы становится убеждением и вдруг спросил:

- Папа, а почему у них такие фейсы?

- Какие, сынок.

- Ну, вот такие, - он изобразил руками что-то известное только ему.

- Это русские, Лева.

- А, - и он снова жадно впился глазами в экран.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author