brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Один мой приятель, умный и, как не странно, порядочный еврей, постоянно вступал в говно. Куда бы мы не ходили с ним, в самое культурное место: в кино, в цирк, в театр, музей, библиотеку, в гости на еврейскую свадьбу, на праздничную демонстрацию, посвященную 7 ноября, на тусовку в Троицкое предместье, к родственникам моей жены, везде происходило одно и тоже - только мы появимся , все вокруг начинают крутить носами. Я ему обычно сразу говорю, посмотри это у тебя. И точно. Я однажды не выдержал и сказал : Ты бы лучше под ноги смотрел. Он обиделся и уехал в Израиль не попрощавшись, а через год написал мне письмо. Оказывается его организм обладал одной, довольно редкой особенностью - говномагнитным биополем. Сделали операцию под наркозом и все прошло. (ИдиотЪ)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author