brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Ай вона гет комиссарского бади.

  Молодая училка русского языка оказалась занудой. С первого же дня она стала учить весь класс этому факаному русскому так сильно, как никто из учителей своим предметам никогда не учил. Нормальные, умные, порядочные учителя понимали, что сразу же после летних каникул напрягаться умственно никто, нафиг, не станет, тем более из-за этого ее дурацкого русского, который непонятно зачем вообще. Русский ввели в школе только в этом году и все, кто записался на русский, думали, что он будет легче факаного испанского, который всех ну просто заебал, а оказалось наоборот. Короче, мы написали принципалу коллективное письмо, что учить русский не будем. К тому же начало сентября в NY выдалось жаркое, днем доходило до девяносто по Фаренгейту. Кондиционеров в классах не было, школьные финансы не позволяли. Учитель истории сказал , что либералы проели весь городской бюджет меньше, чем за половину года.

В классе со второго урока уже было невыносимо жарко. Студенты раздевались, как могли, и особенно старались девочки. В класрум все сидели почти что голые. Проблем в связи с этим ни у кого не возникало, это был двенадцатый класс. Все еще в прошлом году перетрахались друг с другом по несколко раз.

И вот значит, заваливает училка русского к нам в класс на последний урок злая, а это уже после часа, самая жара, обводит нас взглядом и говорит по-русски, типа - о, какая красивая молодежь.

Я русский понимаю, меня бабушка воспитывала. Я даже могу по-русски читать и писать. Но училка нифига об этом, конечно, не знает, иначе она меня зафакает знаниями.

А мы ей говорим, что раздевайтесь тоже, если есть что показать. И она блин, скидывает с себя шмотки. А у нее, оказывается, офигенная фигура, и остается топлесс. Все только ахнули. А она говорит нашим телкам, ну что, кто из вас сделает топлесс. Поворачивается к пацанам и говорит по-русски: “Кто хочет попробовать комиссарского тела.” Никто не понял, что она сказала, кроме меня. А я понял. Потому, что это бабушкин любимый русский фильм и я с бабушкой эту кассету уже сто раз смотрел.

В этот момент я в училку влюбился, не выдержал и говорю: “Ай вона гет комиссариан бади”.

Она говорачивается, смерила меня взглядом, мне восемнадцать лет, я чемпион города NY по вольной борьбе среди школьников , и говорит :

- Нет проблем. Напиши мне на доске: "Маша моет раму. Мама моет Машу" без ошибок и можешь меня трахнуть сегодня после уроков прямо в учительской.

И тогда я беру тряпку, стираю все с доски и пишу мелом большими буквами:

- Маша моет раму. Мама моет Машу. Папа моет маму. Рама моет папу...

Занавес.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author