brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Недавно у Марка Солонина прочитал мысль, которая меня поразила. Пишет он, что в 1948 году, когда русские блокировали Берлин, у американцев был достаточный повод к войне против СССР, ну не меньше чем у Украины в отношении России сегодня. На тот момент Америка располагала ядерной монополией (несколько десятков атомных бомб) и имела на базах в Европе лучший в мире бомбардировщик B-29 http://waralbum.ru/18817
А теперь поднимите руку, кто из вас ставит под сомнение тезис, о том что Америка всегда ненавидела и сейчас ненавидит Россию и стремится ее уничтожить. Кто поднял, тот фашыст.
Самый был момент, чтобы сжечь, испепелить сорок основных городов СССР и тогда бы все. Не воспользовались. Слабая нация пиндосы, нерешительная, безнадежно больная либерализмом и псевдогуманизмом. Трумен редкостный был мудак, говорил что мол дядюшка Джо нормальный чувак, с ним всегда можно договориться, а вот бояре, которые его окружают, все саботируют и ничего не дают делать. Не дано было им понять Россию, а если бы поняли...
Я еще тогда не родился, так ничего бы и не почувствовал.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author