brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Письмо Рабиновича Путину.

--------------------------------------
Мне странно, Владимир Владимирович, что вы не понимаете того, что Трамп это не совсем, то что бы вы хотели видеть. Скорее то, чего бы вы не хотели видеть вовсе. Трамп, я извиняюся, это политическая реинкарнация Рейгана. Тот ведь тоже, по выражению Василия Ивановича, университетов не заканчивал, но был деятельным, энергичным целеустремленным. И, вы знаете, добился своего. Это совсем не Обама с его гедонизмом планового чувака.
Я понимаю, что вы, в некотором смысле, бизнесмен и Трамп бизнесмен и вы расчитываете, что будет делать с американцем бизнес. Какой бизнес? Как говорили у нас в Минске на сельхозпоселке: «Ви нам телевизор, ми вам телефон». Когда последний раз Запад имел с вами бизнес? В Ялте в 45 году. Ну, так у вас было, что тогда предложить. А что сейчас.
Как вы знаете из учебника политэкономии капитализма бизнес, уважаемый Владимир Владимирович, это когда вы мне, а я вам. Что у вас есть? Неужели это вы в Сирию кинулись, когда поняли, что вам предложить совершенно нехуй. Что вы можете дать нам за Украину. Сирию? Нема дурных. За Сирию Украину вам никто не отдаст. Вы еще могли рассчитывать, на такой дил с Обамой, а сейчас, я извиняюся конечно, можете только отсосать.
Сирия и Украина вещи не равноценные. Украина это страна в географическом центре Европы, с выходом к морю и 40 миллионами белого населения. Они христиане, не мусульмане. Вы сами понимаете, как это важно. И если убрать от туда вас и кинуть бабок, расцветет, как таже Польчща.
А Сирия. Что такое Сирия. Посмотрите, что там происходит. Они же методично распиздячивают свои города в щебенку. Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему они это делают. Это их инстинкт. Просто они коллективно и бессознательно хотят вернуться в свои палатки. Это же арабы. Они еще сто лет тому назад жили в палатках. Формат жизни в микрорайонах им навязали вы, русские. Посмотрите, им же невыносимо жить в этих муравейниках. Обратите внимание, какой бешеный характер носят их революции в городах. Скученная жизнь провоцирует в их обществе приблизительно те же процессы, что можно наблюдать у саранчи. Пока пищи и пространства достаточно, они существуют в одиночной фазе, это милые мультфильмовские кузнечики, но как только плотность популяции переходит определенную границу, происходит мутация - зеленые кузнечики превращаются в саранчу. Кстати первое, что происходит в таком случае, они пожирают богатых белком своих братьев.
Есть еще одно мое соображение. Вы заметили, что народы, которые изгоняют из своего общества евреев, становятся агрессивнее. Сирийцы выгнали своих евреев еще в начале 50-х прошлого века.
Сирия это страна набитая оружием, достаточно современным. Немцы во вторую мировую о таких танках, как у Асада, даже и не мечтали. И если те же немцы - нацисты, эсэсовцы газ в военных действиях все же ни разу так и не применили, хотя всю войну проходили с противогазами, то эти блядь семиты, двоюродные братья жестоковыйных евреев, газ пускали уже несколько раз. Обе противоборствующие стороны, между прочим. А как с вертолета бросают на городские кварталы бочки со взрывчаткой вы когда-нибудь видели. Элементарно. Чувак в грязной, как у стройбатовца, униформе поджигает фитиль и толкает ногой бочку, она летит и падает где нибудь в районе пятой авеню и 59 стрит.
А этот ИГИЛ, который по выражению классика персидской литературы: «Я здесь и не здесь, я везде и нигде». Все мобильные, на тойотах с крупнокалиберными пулеметами, типа махновцев. Как говорили у нас в Минске на сельхоз-поселке: «Москва-Воронеж – хуй догонишь.»
А главное, Владимир Владимирович, вы уже там пятак замочили. Вы уже туда влезли. На вас уже грехи. Вы уже там убили какую сотню тысяч человек. Вас уже там достаточно сильно ненавидят. Чем дальше вы в этот афганистан залезете, тем лучше для всех. В первую очередь для той же Украины. Потому что все этих моторол, всех этих зеленых человечков, которых популяция русских продуцирует соответственно той же природе, что и у кузнечиков, вы просто схарчите в сирийском конфликте, я извиняюся за выражение, «молоху войны».
Так, что если вы думаете, что с Трампом можно иметь бизнес, так то оно и может быть, только кто с вами, ворами и нищебродами, захочет иметь дело.
А так все заебись. И спасибо, что помогли выбрать Трампа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author