brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

FB френд рассказывает...

Вот у нас на Кавказе нет расизма, как у вас в Америке. Помню в 1992 году появилась в Дербенте черная проститутка. Говорили, что с Кубы приехала. Настоящего имени ее никто не знал, а у нас сразу же прозвали Анжела Девис. Со всего Дагестана приезжали к ней и молодые и старики посмотреть и потрогать. Любые деньги платили. Она за три года целое состояние сколотила и захотела уехать в Москву. Сам Джалилов ей сказал, зачем тебе ехать, чем тебе плохо у нас жить. Оставайся, работу тебе дам, будешь у меня дистанционным пультом видео включать-выключать. Если не умеешь, научим. А она ни в какую, мне у вас скучно, каждый день одно и тоже, как в кабинете у гинеколога. С моими деньгами я ресторан могу открыть или ведущей пойти на телевидение. Уже и билет на самолет себе купила. Пришлось ее пристрелить.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author