brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Странность.

------------------------------
Мой отец по профессии - зубной техник, а мама зубной врач. В начале шестидесятых в нашем, большом, по тем временам, доме был устроен зубной кабинет, где родители принимали пациентов. Сперва легально, а потом, когда папу лишили патента, нелегально. Я посильно участвовал в семейном деле. В мои обязанности входило – приносить, по первому требованию, стакан воды, чтобы пациент мог сполоснуть рот после процедуры. По команде: "Вова принеси воды!" я бежал на кухню, где был водопроводный кран и в специально отведенный стакан (никто из домашних из него не пил) наливал воды. Не было случая, что бы я в стакан не плюнул.
- Почему ты так делаешь, сынок? - спросил папа, который однажды застал меня за этим занятием.
- Не знаю, - сказал я.
- Нужно показать его врачу, - сказала мама.
- Это пройдет, - сказал доктор.
- Когда? – спросил папа.
- С возрастом, - сказал доктор.
- Он перестанет плевать? – спросила мама.
- Не думаю, - сказал доктор.
- Так, что тогда? –спросил папа.
- Я думаю, он научится делать это так, чтобы его невозможно было поймать, - ответил доктор.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

  • (no subject)

    Мне скоро 68 лет. Три года назад преодолел границу продолжительности жизни настоящего мужчины. Вчера, когда я вошел в сабвей, весь вагон вскочил,…

  • Записная книжка.

    Назовите мне самую распространенную русскую фамилию. 'Иванов', скажете вы, а вот и нет. Самая распространённая русская фамилия - 'Аноним'.…

  • (no subject)

    А вы заметили, что русские и украинцы оспаривают между собой историческое право любить евреев с особой силой. Беларусы стоят в стороне скромно…

  • Фельдмаршал, Кнырь и Отелло.

    -------------------------------------------------------- - Ты откуда такой? - спросил Фельдмаршал пацанчика в тюремной униформе, который только вошел…

  • (no subject)

    Пишешь смешно - плачут. Пишешь грустно - банят. Пишешь умно - смеются. Исправляешь умно на глупо - цитируют на майках и пластиковых мешках без…

  • (no subject)

    - Да, у этого чувака есть яйца. Как его хоть зовут? - Какой-то там Фаберже.

Comments for this post were disabled by the author