brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

LSD

Смотришь на муравейник и думаешь, а есть ли хотя бы один муравей, который бы знал общий план, понимал генеральную идею. Попробуй только ступить на их территорию и тебе объявят войну. Весь муравейник. «Братья и сестры!» призовет всех главный. Какой он? Маленький, лысый, злой, заносчивый, злопамятный, сентиментальный, подлый. Раз в год седьмого числа второго месяца приходит трахать матку. В этот день у муравьев выходной. Полтора часа выступает по телевизору. Говорит о своей любви к муравейнику, родине, матке. Все врет. Матка давно умерла от старости. На алом бархатном ложе - пустой хитиновый трупик. Тронешь и рассыплется. Да и ему эти совокупления и ополодотворения давно уже не нужны. Возраст. Популяция поддерживается за счет миграции рыжих муравьев из дальнего муравейника. Скоро каждый второй будет рыжий, - шутит комик муравей-еврей. Все смеются. Не смеется только оппозиционный религиозный писатель муравей, который в своих острых разоблачительных памфлетах проклинает муравьиное общество, изменившее традициям предков и призывает в лес муравьеда.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

  • (no subject)

    Мне скоро 68 лет. Три года назад преодолел границу продолжительности жизни настоящего мужчины. Вчера, когда я вошел в сабвей, весь вагон вскочил,…

  • Записная книжка.

    Назовите мне самую распространенную русскую фамилию. 'Иванов', скажете вы, а вот и нет. Самая распространённая русская фамилия - 'Аноним'.…

  • (no subject)

    А вы заметили, что русские и украинцы оспаривают между собой историческое право любить евреев с особой силой. Беларусы стоят в стороне скромно…

  • Фельдмаршал, Кнырь и Отелло.

    -------------------------------------------------------- - Ты откуда такой? - спросил Фельдмаршал пацанчика в тюремной униформе, который только вошел…

  • (no subject)

    Пишешь смешно - плачут. Пишешь грустно - банят. Пишешь умно - смеются. Исправляешь умно на глупо - цитируют на майках и пластиковых мешках без…

  • (no subject)

    - Да, у этого чувака есть яйца. Как его хоть зовут? - Какой-то там Фаберже.

Comments for this post were disabled by the author