brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Марияхилферштрассе

Поселились мы в Вене в четырех звездочной гостинице на Марияхилферштрассе. Гостиницу держали два венгра. Один из них неплохо говорил по-русски.
Моей жене Ольге было тридцать лет. В первый день, ведомая любопытством женщины, которая уверена в том, что к ней, благодаря ее молодости и красоте, расположены все, пошла бродить по отелю. На ресепшен сидел русскоговорящий венгр. Он спросил:
«Девочка, чего тебе надо бы?»
Моя жена, пока мы брели вечерней Веной в гостиницу, следуя по размноженной на ксероксе карте города, которую нам дали в Хиасе, совершенно опьянела от красоты и роскоши австрийской столицы и, пребывая в эйфории, как графиня Ростова на первом балу, в свой первый день за границей, покружилась на месте широко раскинув руки и воскликнула:
- Всего этого!
- Наташа, - сказал престарелый молодящийся венгр, который сидел на ресепшен своей собственной гостиницы, - чтобы иметь все это, - он показал хозяйским жестом, - нужно очень много ебаццА.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author