brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Прощенное воскресение.

----------------------------------------------
- Владимир, здравствуйте. Я бы хотела попросить у вас прощения. Подпись: Тата.
- Я прощаю тебя, Тата. Только не могу понять, кто ты и в чем виновата передо мной.
- Я - Наташа. Я работала у вас в компании. Помните такая высокая блондинка. Меня к вам на работу Игорь привел, мой бойфренд.
- Как же помню, моя девочка, как я могу тебя забыть. Я же любил тебя.
- И я вас тоже.
- Так в чем же твоя вина и куда вы с Игорем тогда исчезли, не попрощавшись.
- Мы украли у вас десять тысяч долларов.
- Всего десять тысяч, я даже не заметил. Как вам удалось?
- Мы взяли из вашего стола чистые бланки чеков и выписали себе по пять тысяч.
- Зачем вы это сделали. Вы могли заработать эту сумму за два месяца?
- Это Игорь меня заставил. Ему надоело работать у вас и у него началась сильная тоска по родине. Типа ностальгии. И еще, он узнал, о том что мы вами делали и сказал, что если я ему не помогу вас кинуть, то он этого не простит и никогда на мне не женится. Он хотел вам отомстить.
- Как он узнал?
- Он запись с камеры смотрел. Там за две недели. Как раз на тот случай попал, когда мы с вами марихуанну курили. Он себе копию сделал.
- Почему ты мне не сказала, я бы ему морду набил и выгнал нахер.
- Он на мне жениться хотел, а вы бы никогда не женились.
- Ну, и сильно вы разбогатели с тех моих десяти тысяч?
- Нет, не очень. За месяц все потратили.
- Почему вы взяли только десять тысяч, могли бы выписать любую сумму?
- Мы точно не знали сколько у вас денег. Боялись, что чеки баласнутся.
- А кто подпись на чеках подделывал?
- Я, у меня к этому природные способности.
- А дальше что?
- В тот же вечер, как мы чеки раскешили, сели на самолет и улетели в Россию. Игорь не захотел возвращаться домой и мы остались в Москве. Сняли квартиру. Москва такая классная стала за последнее время. Не хуже Нью-Йорка. Мы везде ходили по магазинам, в рестораны и в казино тоже. Когда занимались сексом, я заметила, что он повторяет эти ваши штуки, что вы делали со мной, a потом как-то поймала его на том, что он смотрит эту запись с камеры. Я его стала просить, чтобы он мне запись отдал или стер, а он сказал, что если я буду его доставать, он выставит запись на интернет. Тогда я разозлилась и сказала ему, знаешь чего я больше всего боюсь, я больше всего боюсь забеременеть от такого шмока как ты. Что вот вы, к примеру, хоть и старый, но всегда думаете о женщине, и умеете делать ее счастливой. А он в сексе просто дрочок. А он стал грозиться, что кинется с балкона. А я засмеялась и сказала, что он уже четвертый раз кидается и все никак не долетит. А он пошел и кинулся с седьмого этажа. Я послала все нафиг и уехала в свой родной город к маме.
- Чем занимаешься сейчас?
- Меня сразу приняли в банк на должность. У меня внешность и хороший английский, меня берут на все переговоры и я много езжу вместе с шефом. Шеф обещал на мне жениться.
- Могу я у тебя что-то спросить?
- Конечно.
- Почему ты написала. Прощения просишь?
- Вы такой смешной, ничего не помните. Сегодня же прощенное воскресение. Все должны все прощать и просить друг у друга прощения.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

  • (no subject)

    Мне скоро 68 лет. Три года назад преодолел границу продолжительности жизни настоящего мужчины. Вчера, когда я вошел в сабвей, весь вагон вскочил,…

  • Записная книжка.

    Назовите мне самую распространенную русскую фамилию. 'Иванов', скажете вы, а вот и нет. Самая распространённая русская фамилия - 'Аноним'.…

  • (no subject)

    А вы заметили, что русские и украинцы оспаривают между собой историческое право любить евреев с особой силой. Беларусы стоят в стороне скромно…

  • Фельдмаршал, Кнырь и Отелло.

    -------------------------------------------------------- - Ты откуда такой? - спросил Фельдмаршал пацанчика в тюремной униформе, который только вошел…

  • (no subject)

    Пишешь смешно - плачут. Пишешь грустно - банят. Пишешь умно - смеются. Исправляешь умно на глупо - цитируют на майках и пластиковых мешках без…

  • (no subject)

    - Да, у этого чувака есть яйца. Как его хоть зовут? - Какой-то там Фаберже.

Comments for this post were disabled by the author