brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Матка в красной кофте.

Вот сидит пацан на зоне. Два года ему еще быть на малолетке, а потом его переведут на взросляк. У него тяжелое преступление, большой срок и первая свиданка у него только через половину срока. Его матка в Минске через знакомых, через пятый отдел МВД смогла договориться, чтобы ей дали свиданку с пацаном через пол года. И вот она, мастер цеха на фабрике Крупской, берет отпуск за свой счет и приезжает к нему на зону и стоит во дворе возле административной части с двумя сумками в руках и ждет, когда его позовут из рабочей зоны. И вот идет пацан, он почти что бежит, но бегать по административке нельзя и он быстро идет, с трудом сдерживая себя . Он сильно соскучился по матке и вообще по дому, по вольной жизни. Еще сильнее матка соскучилась по нему и она стоит и тихонько плачет. И когда он подходит уже совсем близко, так что становится видны слезы у нее на лице, замечает, что матка в красной кофте. И ни слова не говоря он поворачивается и уходит обратно в зону.
- А почему?
- Что почему?
- Почему он так делает. Мать добивалась свидания, ждала, взяла отпуск, приехала из другого города, привезла сумки с продуктами, тоскует, плачет. Почему он повернулся и ушел.
- Западло, не понимаешь что ли.
- Что западло?
- Красная кофта.
- Почему?
- Потому что красная. Красный - пидорский цвет.
- Я знаю, голубой пидорский цвет.
- И красный тоже.
- А оранжевый?
- Это какой?
- Курточки у дорожных рабочих оранжевого цвета.
- Этот можно.
- А что еще западло?
- Пацан не должен ничего с пола поднимать такое, что потом в рот берешь, сигарету например.
- А если колбасу случайно на пол уронил?
- Тогда нужно успеть сказать: 'На газетку упала.' Само собой разумеется, в жопу давать западло.
- А как тюремный закон относится к онанизму?
- Это что?
- Рукоблудие.
- Не понимаю.
- Сейчас подберу слово. Суходрочка.
- Нет, дрочить пацану не западло. Все дрочат.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author