brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Спам.

Я знаю, однажды вы скажете мне: Рабинович, ты давно уехал из Беларуси, у нас с тех пор все изменилось, ты ничего не понимаешь в нашей жизни, ты злопыхаешь и клевещешь на нас. Ты тролль и провокатор. Ты все врешь. Ты умеешь говорить только по-русски, на языке оккупантов и империалистов, а когда пытаешься писать на мове, все видят, что ты пользуешься гугл-переводчиком. Ты старый сумашедший еврей. Прекрати это все вообще.
Да, скажу я, вы правы, я уехал из Минска давным-давно. С тех пор народилось и выросло целое поколение, для которого я что-то в роде домика 1-го съезда РСДРП. Тридцать лет назад с вокзала из Бреста уехало мое body, а душа осталась. Выгляните в окно, вон она сидит на крыше соседнего дома и жалобно играет на скрипочке.


Воскресный утренний троллинг.
-----------------------------------
Вот предположим, что Лукашенка куда-то исчез. Нет не умер, не убили, не убежал с золотым батоном в Москву, а просто исчез в никуда, как когда-то из ниоткуда появился. И беларусы остались без президента. Нация без президента, как маршрутное такси без водителя, как поезд без вагоновожатого, как многодетная семья без папы. И тогда все взоры обращаются к опозиции.
- Рэферэндум! - говорит опозиция.
- На счет чего?
- На счет Будущего Нацыи, - говорит опозиция многозначительно.
Срочно назначается референдум. И весь народ понимает, что это настоящий референдум, где судьба всех зависит от каждого, а судьба каждого от всех. И все-все, и рабочие, и крестьяне, и солдаты, и матросы и китайцы идут на избирательные участки, и даже прокладка-интеллигенция, отряхнув частицы родной земли с натруженных на дачных участках ладоней, спешит на всенародный рэферэндум. Сейчас, или никогда - говорят друг-другу беларусы. Давайте в этот раз выберем не лишь бы какого дурня , а правильного, хорошего президента. Чтобы это был отец нации. Бацька! Чтобы понимал наши беды и чаяния. Чтобы был воспитанный и интеллигентный и мог, как Саакашвили – по-английски. Чтобы помирился с Америкой и сам стал выездной. Чтобы распустил колхозы и дал частную собственность на землю. Чтобы разрешил собираться больше трех человек в одном месте, публично смеяться и хлопать в ладоши. Чтобы перестал гонять танки через центр города. Чтобы вернул нам Смоленск и Вильно. Чтобы победил спид и коррупцию. Чтобы больным раком разрешил курить марихуанну. Чтобы меньше говорил, а больше слушал. И, наконец, чтобы методом Илоны Давыдовой - путем воздействия на мозг скрытыми магнитными волнами, выучил настоящую беларускую мову и не позорил нацию колхозным диалектом.
И вот спешит народ к избирательным участкам волнуется, становится в длинные очереди. А очереди движутся необыкновенно быстро, потому что наступили новые либеральные времена, и референдумы теперь электронные и происходят они так:
Забегает беларус в избирательную кабинку и видит перед собой две кнопки на панели - зеленую и красную. Зеленая кнопка написано – ворюга, а красная кнопка – кровопийца. Нажимает одну из двух и на экране появляется надпись: «Дзякуй, што прагаласавалі»

Еврейские народные сказки. Кто мог подумать, что гоим воспримут все так буквально.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author