brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Субботний вечерний троллинг.

-----------------------------------------------
А вот, скажем, такие белые червячки, которых биологическая эволюция вытеснила жить в яму летнего деревенского туалета на краю двора. Как они, наверное, радуются, когда узнают, что к хозяевам дачники из Ленинграда приехали, деликатесы привезли.
До Чернобыля ленинградцы любили отдыхать в Рогачеве летом.
У городских питание разнообразнее, соответственно и выход богаче. Вы думаете, эти червяки дураки, что всю жизнь в говне живут, ошибаетесь. Там самая благоприятная биологически, насыщенная всеми необходимыми для жизни элементами, среда.
Если бы жизни на нашей планете не было, она могла возникнуть только в деревенских туалетах на юге Беларуси.
Там для шпекта идеальные условия. И он живет и радуется у него все есть.
В детстве я наблюдал в туалетное отверстие: О, это кружение, танец белых червячков в теплой коричневой жиже. Простое биологическое счастье. Уже и дачники успели сходить. У них говно чуть другое по цвету, чем у местных. Бумажки, обрывки газет и книжных листов. При желании червячкам можно и образование получить. Единственное неудобство, дед, который черпает из туалета, моет и просеивает через старое сито червяков. Он на них плотву на Днепре ловит.
А что касается дурного запаха, так червяки его не слышат. У них нет органов обоняния.
Ну, вот сейчас мои мусульманские френды вскинутся: Что ты желаешь сказать этим постом. Ты хочешь оскорбить нашу веру, нашего Пророка Мухаммеда.
Помилуйте, господа. Я об этом даже и не думал.

- Давай, - говорили они, - выбирай немедленно за кого ты - за суннитов или за шиитов?
- Ай-яй, - отвечал он, - даже у барана в Курбан-Байрам больше выбора, чем у меня.

А знаете ли вы, что беларус из двух зол всегда выбирает третье.

Еврейская фамилия в списке членов украинского правительства говорит о том, что Творцу иногда изменяет вкус.

- Какой славный мальчик. Сколько ему лет?
- Пятнадцать.
- Учится в школе?
- Хайскул, десятый класс.
- К каким дисциплинам имеет склонность? К гуманистическим: история, литература, музыка?
- Скорее к антигуманистическим: химия, физика, биология.

Ты смотри, как офталмолог научился херачить по своим. Сейчас многие задаются вопросом, как это может быть, что цветущая страна Сирия, злейший и опаснейший враг Израиля, самоуничтожилась. Все просто: Вы помните ружье в начале этой пьесы, множество ружей. Вот они и бабахнули. Вот они и бабахнули. Спрашивается, кто дал офтальмологам это ружье? Не трудно догадаться, если посмотреть в какой стране оно изготовлено.

Знаете что мне сказала госпожа Меркель: "Крым и Украина едины".
Я с ней в принципе согласен. К сожалению Крым уже входит в состав Российской Федерации и мы не можем присоединить Крым к Украине. Но, как говорит тов. Сталин, если гора не идет к Магомету, это неправильный Магомет. Будем присоединять Украину к Крыму. (В. Путин)
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author