brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Мой первый рассказ" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

- Послушайте, гражданин майор, - сказал я следователю по особо важным делам Прокосенко, - почему вы такой старомодный. Все печатают на машинке, а вы все от руки и от руки?
- Рукописи не горят, - пошутил мент.
- А почему так много ошибок? - спросил я, читая его текст справа налево и вверх ногами.
- Где? - спросил следователь.
- Ну, вот к примеру: "в том числе миллион долларов США". Долларов должно быть два "л".
- На, бля, пиши сам, если ты такой грамотный, - рассердился следователь и бросил мне ручку.
Так я написал свой первый рассказ.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.7 правил пользования сервером: Нецензурная лексика, а также ругательные слова и выражения допускаются только в текстах произведений. В текстах рецензий и отзывов на рецензии использование нецензурных выражений оставляется на усмотрение автора произведения, получившего рецензию; в соответствии с пунктом 3.6 он может занести нежелательных рецензентов в черный список. Запрещается использование ругательных слов и выражений в заголовках произведений и сообщений.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author