brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Вечными бывают только авторучки.

- У тебя деньги есть? - спросила она.
- Нет, - сказал он, - у меня нет денег.
- Запомни, - сказала она наставительно, - сто долларов кеш есть вторичные половые признаки мужчины.
- А что же такое тогда первичные половые признаки? - спросил он.
- Пятьсот долларов кеш, - ответила она.

Они жили долго и счастливо и умерли в один миг.

Короткая история.
------------------------------
Дело было лет двадцать тому назад. Я искал себе работу программиста, рассылал по разным компаниям резюме, где указывал, что закончил факультет прикладной математики БГУ, и довольно скоро получил приглашение на интервью в одну компанию в штате Мэриленд.
Из Нью-Йорка в город, куда меня вызвали, можно было доехать на автобусе. Автобус уходил с автовокзала в Манхеттене на сорок второй стрит и восьмой авеню, который называется Порт Ауторити.
В автобусе я выбрал себе самое дальнее место в надежде, что мне никто не будет мешать и я смогу немного почитать учебник по новому языку С++, который тогда только появился, но я в своем резюме уже в наглую заявил, что этот язык знаю.
Я понял, что лажанулся с выбором места довольно быстро. Удаленное от посторонних глаз сидение вместе со мной выбрала толстая молодая черная девка. Как только автобус тронулся, она накрылась с головой болониевой курткой, долго возилась, сопела и вдруг откинулась на меня, изогнувшись как в эпилептическом припадке, закатив под лоб свои воловьи глаза и развернув пальцы на руках веером.
Так повторилась несколько раз. Я понял, что почитать не получится и после очередного сеанса резко оттолкнул ее и с досадой громко сказал по-русски: "Что бы ты, мартышка, в свою черную глотку еблась."
Она открыла глаза с интересом посмотрела на меня и спросила:
- На каком языке вы разговариваете?
- На С++, - сказал я и показал ей книжку.
Она посмотрела на с уважением, поставила у меня на коленях куртку домиком и сказала:
- Сэр, вы мне нравитись. Хотите я отсосу у вас всего за десять баксов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author