brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Спам

Нет, все верно, Сирия прородина Россирии. России. Пару букв русское ухо исторически недослышало. Так бывает в русском языке (manager - манагер, mortgage - маржа, например). А сирийцы, соответственно, - прапращуры россиян. Ислам же много ближе к православию, нежели к католичеству. Кто же спорит.
Так принимайте родственников, суки.
Представляю, что станет с Москвой, когда туда на резиновых лодках приплывет триста тысяч сирийских беженцев. (ИдиотЪ)

Тараканы завелись. Что делать?
- Вызови службу, они их уморят.
- Что значит уморят? Убьют?
- Убьют.
- Всех?
- Всех.
- Но как же так можно убивать всех подряд. Там старики, женщины, дети. В чем они виноваты?
- Этот сложный философский вопрос оставим ему.
- Кому?
- Екстерминатору.

Поначалу, когда только первые мобильники появились, я сильно шугался. Сядет к тебе в такси клиент и начинает сам с собой разговаривать. Ну, думаешь, опять шизофреника взял. Сейчас мозга выебет и за проезд не заплатит. Оборачиваешься посмотреть, а у человека в руках целая военная радиостанция . Сразу к такому клиенту с уважением: "Как поедем, сэр, длинной дорогой, или короткой через город или по хайвею, по мосту или в туннель, быстро или медленно и печально, куда вам направить кондиционер - на грудь или в ноги, тепло или холодно, какую прикажете радиостанцию, мне нравится сто один точка девять, но они последнее время испортились, что вы думаете по поводу нашего нового мэра, не слишком ли он черный... Одному так забарал извилины, что он забыл у меня свой телефон, оставил на заднем сидении. Пушка килограмма три, с телескопической антенной, кнопки светятся. Моторолла. Я быстро сообразил, как он работает, набрал номер своего минского кента и говорю, здарова "Китаец" (такая у него с детства кличка). А он ничуть не удивившись отвечает: Здароу, Фельдмаршал. Ты где?
Я говорю: Ты не поверишь, чувак, еду через Трайборо бридж, слева сумашедший дом на десять тысяч опасных сумашедших, а справа Южный Бронкс. А Китаец говорит: Во, бля, так хорошо слышно, как будто ты из Молодечно звонишь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author