brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Сегодня заехал на автомойку. Дети и собака загадили мою хонду за лето до безобразия. Молодой крепыш латинос со зверской пиратской мордой пылесосил салон изнутри космической мощности промышленным пылесосом, который, как черная дыра засасывал в себя песок, собачью шерсть, мелкие детские игрушки, рассыпанную на полу мелочь и даже проглотил теннисный мяч. Я бросил пару баксов в ящичек на котором было написано "thank you for your tips" стоял, ждал, разглядывал работника автомойки, прикидывая, как красиво он мог бы выглядеть в мундире подполковника с орденом героя России на груди и думал, как ему все это объяснить, по-русски ведь ни бельмеса не понимает, папуас.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author