brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Спам.

А бывало так. Ты сидишь со своей молодой красивой женой в ресторане в ожидании блюда с загадочным названием Сан-Суси. Вдруг начинает громко играть оркестр, к вашему столику подходит изрядно выпивший старший лейтенант танковых войск в сапогах и говорит, подчеркнуто обращаясь только к вам, как бы демонстрируя тем самым вашей жене, что от ее воли и желания низшего существа, ничего не зависит: "Разрешите пригласить вашу даму на танец".

Из серии беседы с редкой птицей Карпычем.
------------------------------------------------------------------------
- Вот, спрашивает мой друг Карпыч, - ты боигоизбранный.
- Я не верю в бога, - отвечаю я Карпычу.
- А если бы верил?
- Тогда богоизбранный, конечно.
- А я?
- А ты пока нет.
- Как же так, - говорит Карпыч, - выходит ты лучше меня.
- Нет, не лучше.
- В чем же тогда твоя избранность?
- Богоизбранный, это как каждый десятый при децимации. Тебе это нужно, Карпыч?

Беларусы, сдается мне, что Москва может сыграть против Луки на следующих выборах. Похоже, что у вас появляется шанс поменять шило на мыло. Соглашайтесь. Мылом можно хотя бы помыться.

Знаете, какую ориги­нальную вещь сказала эта старая еврейка? Она сказала: теперь не надо бояться человека в вышиванке. Когда я была в лесу, мне встретился человек в вышиванке, и вместо того, чтобы отнять от меня мой хворост, он еще прибавил мне, так что я не смогла донести и вынуждена была все, нахуй, бросить... (В.И.Ленин ПСС т.35 ТРЕТИЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД СОВЕТОВ )

Посмотрел на этого вашего "Бацьку" и подумал, откуда у этого голема такие выраженные местечковые ужимки: закатывание глаз, пожимание плечами, фальшивая доверительность лавочника, который пытается вдуть заведомо гнилой товар, этот еврейский риторизм. Обрусевшие евреи так давно уже не разговаривают. Такую пародийную еврейскость можно увидеть разве что у нееврея, который выпив на еврейской свадьбе лишнего пытается рассмешить гостей анекдотом про Абрама и Сару.
Хотя, с другой стороны - 600 лет вместе. Не всякая нация выдержит 600 лет на общей коммунальной кухне вместе с евреями. Нужно признать, что беларусы, эти еще ничего, русские, так сломались после второй сотни лет.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author