brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Молдаванин Калигула.

У нас в роте служил один молдаванин с фамилией Калигула. К концу второго года службы он оказался единственным солдатом у которого не было клички. Однажды дежурный по части поймал его на том, что он мочился в полые дюралевые трубки, из которых было сделано ограждение вокруг поста номер один. Эта история дошла до замполита, который вызвал к себе Калигулу и спросил, кто поручил ему осквернить знамя полка. Калигула объяснил, что в его действиях не было задачи осквернения, что он был вынужден мочиться в трубки ограждения, в тех случаях, когда попадал в наряд с дедами, поскольку те не сменяли его по многу часов.
А как же поступали другие солдаты? - спросил замполит. И Калигула объяснил, что другие солдаты мочились в полый бюст Ленина, но у него Калигулы от природы необычно толстый член, который не пролезает в дырку на спине у Ильича.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author