brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

В курилке.

  Мы сидим в заводской курилке. Я, слесарь-сборщик пятого разряда по фамилии Чарвоны – его кличка Червонец и грузчик по фамилии Кива – его кличка Кила, но он не любит, когда его так зовут. Я работаю на заводе Ленина недавно и у меня еще нет клички. Кива сидит в темном углу и только по огоньку сигареты видно, что там кто-то есть.
- Что ты все в темноте прячешься, - говорит Киве Червоный. – Иди к нам.
- Мне и здесь хорошо, - отвечает Кива.
- Так вот, - рассказывает Червоный, - как раз, значит, на первого мая шестидесятого года летал этот ихний Паульс над нашей территорией и разбрасывал колорадского жука. Ну, ПВО его и сбили. Где-то под Пуховичами упал на колхозное поле. А колхозники, что в поле работали, решили что это космонавт и может быть за него премию дадут, кинули работу и повезли его на тракторе в управление. С управления позвонили в район, там говорят, что никаких космонавтов сегодня не летало. А что за он? – спрашивают. В управлении говорят, что космонавт с акцентом разговаривает, как болгарин. Вот тут и возникли первые подозрения. Вызвали участкового. Приехал участковый на мотоцикле и спрашивает у него:
- Где работаете, вучытеся, ваши документы. Проверили паспорт, а там в пятой графе написано: “aмериканец”. Полное разоблачение. Позвонили в район, с района позвонили в Минск, с Минска в Москву, а с Москвы позвонили Хрущеву по засу и доложили. Хрущев как раз в Америке на асамблее был. У Хрущева в жилах кровь хохлятская горячая, он бах им в асамблее ботинком по столу и говорит: “Нах.. же вы это делаете!”.
Они, мол, а что такое?
А он говорит, что не люблю когда вот так, сперва разбрасывают, а потом смотрят в глаза, как ни в чем не бывало.
Ставит на стол такой дипломат и спрашивает: - Вы хоть знаете, что это такое. Это атомный чемоданчик. Сейчас нажму на кнопку и вас нет.
Кеннеди струхнул и говорит:
- Чего вы за это хочите, Никита Сергеевич?
А Никита говорит:
- Oтдай мне профессоршу коммунистку Анжелу Девис.
А Кеннеди обрадовался, что так легко отделался и говорит:
- Да пожалуйста, забирайте эту обезьяну, сто лет она нам усралася.
Привели чорную, сняли наручники. Хрущев спрашивает:
- Как ты там, Анжелачка?
А чорная отвечает:
- Спасибо, Никита Сергеевич, вы меня прямо с электрического стула сняли.
- Больно было, - спрашивает Хрущев.
- Да какое там больно, у них же напряжение сто десять вольт, вот если бы как в странах социализма – двести двадцать.
- Чего так мало напряжения? - интересуется Никита Сергеевич.
- А потому, что империалисты электричество крадут. Дают сто десять, а колесико, как на двести двадцать вертится...
- Петрович, - прерываю я рассказ Червонага, - Вот на счет ботинка, интересно. Можете подробнее рассказать
- Конечно могу, - отвечает Червоны. – Наступило хорошее светлое время, когда люди уже поснимали сапоги и стали носить ботинки. Родственники жены купили мне на свадьбу ботинки сорок шестого размера и говорят:
- Надевай, бля.
Я надел, а швагра смеется. Куда ты, говорит в этих туфлях по нашему гауну будешь ходить. Я говорю, что в город поеду, там буду ходить. Почему это ты и вся ваша семья может ходить в ботинках, а мы не можем.
- Погодите, Петрович, но вы же совсем не об этом рассказывали.
- А о чем? На чем я остановился?
- Что вертится, - говорит из своего угла Кива.
- А, вертится. Ну, так она, разделась голая, легла в кровать и вертится. Я ее обнял, хочу поцеловать, а она вертится и вертится. Я ей тогда говорю, чего ты сука так вертишься, не разберешь, где у тебя там зад, а где еще что...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author