brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Записки охотника.

Пятнадцать лет назад , собираясь на тяжелую операцию в Maimonides Hospital, помимо разных необходимых вещей, зубной щетки, очков и тапочек, я взял с собой книгу "Записки Охотника", и уже на второй день, отойдя от наркоза, лежа на спине, поворачиваться было нельзя, читал. Медсестра вставила книгу в держатель и я перелистывал страницы специальной палочкой. Подавишь несколько раз кнопку с устройством, которое подает морфий в капельницу, подождёшь, когда пойдет волна первого кайфа и читаешь: "Кому случалось из Волховского уезда перебираться в Жиздринский, того, вероятно, поражала резкая разница между породой людей в Орловской губернии и калужской породой... "
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author