brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Около 500 мусульманских организаций Великобритании выразили негодование по поводу заявления премьер-министра Дэвида Кэмерона о провале политики мультикультурализма в стране.

05.02.2011 23:47 Выступая на конференции по безопасности в Мюнхене, Кэмерон указал на необходимость более глубокой культурной интеграции мусульманской молодежи с целью предотвращения роста экстремистских настроений.


Эта шизофрения либерального сознания, когда два полушария мозга будут спорить и судиться между собой. А твари между тем прибывают и множаться и захватывают все новые позиции и то что взали без гражданской войны не отдадут.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author