brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

"Нам не нужны фабрики роботов, матка мусульманской женщины может поставлять нашей армии один дрон в девять месяцев." Ясир Арафат.

Первый смеется потому, что увидел что-то смешное. Смех заразителен. Глядя на первого смеется второй. Последний смеется, потому что смеются все.
Смеется тот, кто смеется первым.

А знаете ли вы, что родители Льва Давидовича Ландау - Давид Львович Ландау и Любовь Вениаминовна Гаркави-Ландау родом из Могилева.
Что за место такое эта Беларусь. Сказать, что там жыдам медом намазано, так нет. Есть правда подозрение, что что-то важное для развития эмбриона-еврея содержится в беларуской воде, в кране.
Будете лететь из Минска в NY, прихватите бутылочку воды, что течет из колонки на углу улицы Севастопольской и Черняховского.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author