brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Известный науке феномен. В траве сидит кузнечик, совсем как огуречек, прыгает, скачет, курит одну лишь травку, козявку не трогает, с козявкой в дружбе и вообще со всем миром в дружбе, гармонии и любви и вдруг с ним происходит превращение (мутация) - вырастают крылья, появляются острые зубы, меняется окрас с нежно-зеленого на желтый, продуктивность самок увеличивается в сто раз, и вот уже летит, плывет, лезет, лезет в нарушение государственных границ и всех норм европейского общежития со всех сторон невозможное количество кузнечиков. Тысячи, миллионы, полтора милиарда и летят, летят, падают, все портят, засерают поедают вокруг себя, жрут, друг-друга и уничтожают, уничтожают, уничтожают....
Знающие люди говорят: саранча, божья казнь. Послана людям за дурное отношение к евреям.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author