brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Рассказ идиота.

Это случилось давно, ещё пацаны мои были совсем маленькие. Лева только в хайскул пошел, а Борька, так вообще шмакодявка - с рук не слазил. Любили мы всей нашей семьей завалиться иногда в МакДональдс и заказать там хороший фемели пак. Тогда ещё фемели пак включал два бигмака, двадцать штук чикен нагетс, двойную порцию френчфрайс, две литровые банки колы и стоил всего каких-нибудь семнадцать долларов. А соусы бери сколько хочешь - бесплатно. И туда же в наш МакДональдс, что на углу Хайлан бульвара и Мидланд повадился ходить Обама со своей свитой. Прилетят, блин, на вертолете, сядут на крыше и уже бегут к нам в МакДоналдс всей своей черной шоблой, ни одного белого лица. Так вульгарно себя ведут, орут, хохочут, ходят кругом, в тарелки заглядывают, а охрана идет на детскую площадку, чтобы полазить в трубах и не снимают обувь. Но никто им замечания не делает, и не потому, что это президент Обама. У нас демократия и похуй нам любой президент. А сами понимаете почему - никто не хочет с черными связываться.
Во время последнего ихнего визита наши столики случайно оказались рядом и я спросил у Обамы, как он относится к России. Барак не надолго задумался, потом сказал:
- Россия есть большая страна с неисчерпаемыми природными ресурсами.
Тогда я спрашиваю:
- А что вы думаете о мистере Путине?
- О, - сказал Обама, - мистер Путин есть неуловимый Джо.
- Неужели никакой возможности поймать подполковника? - спросил я.
- Поймать можно, но нахуй оно кому усралося, - сказал господин Президент. (ИдиотЪ)

------------------------
Тема диссертации:
Некоторые особенности природы цветоразличения у восточных славян при выборе цвета цветной революции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author