brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Россия это государство такого рода, что ситуация, когда все везде спокойно, сыто, благополучно, никого не мочат, для нее невыносима. Приведу биологический пример: Почему акула всех жрет ты когда нибудь задумывался? Потому что у ей большой расход энергии. А почему такой расход? потому что она, тварюга, все время плавает. Почему она плавает и не спит? Потому, что она примитивно организованное существо, не имеет жабр и должна все время плавать, что бы не задохнуться. Плавает и хочет жрать. И так по кругу. Диалектика. Вот посмотрите на сегодняшнюю ситуацию с Украиной. О чем говорят русские, что Украина это зона их стратегических интересов, потому что она находится на границах Роиссии, близка исторически, генетически, экономически и прочая муйня, и, соответственно, ее нужно прибрать, чтобы свои интересы обеспечить. Допустим, прибрали, схавали, переварили. Украина теперь Россия и Беларусь Россия. Сразу же возникает новая проблема, теперь Польша в зоне стратегических интересов и если ее не схавать то не возможно защитить то, что уже схавано. И так до бесконечности...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author