brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Вот некоторые сомневаются в существовании Правды. Беру на себя смелость утверждать, что Правда существует. Я ее видел неоднократно, держал в руках и даже вытирал Правдой задницу.
Весь 1980 год я просидел в тюрьме на Володарского в камере номер девяносто. Каждый день в камеру приносили вчерашнюю Правду. И нас это так заебало, что мы всем обществом объявили голодовку, и голодали от завтрака до обеда. Я написал требование прокурору в стихах. Опер прочитал и оценил мое творчество. В камеру стали приносить Вечерний Минск. Вчерашний, но если читать его с утра, то он получался как сегодняшний. (ИдиотЪ)
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author