brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Category:

Милые дерутся, только чешутся

А ведь какое было чудесное, наивное, героическое время, когда на беларуском гербе была представлена письменность четырех основных народов, заселявших собой земную твердь в самом что ни на есть географическом центре Европы: поляков, беларусов, русских и евреев.
Первыми, из дружной семьи народов пришлось исключить поляков, которые сходу, получив независимость, отвергли жидовские идеи Интернационала и бросились восстанавливать Речь Посполиту в границах до 1772 года.
Потом исчезла надпись на идиш и вслед куда-то ушли евреи. Что там по еврейски было написано сейчас никто уже и не вспомнит. Может быть страшное проклятие всем юдофобам, прошлым и будущим, а может быть молитва, просьба к Господу пожалеть и защитить весь этот гойский, с его глупым гербом, мир. Такую молитву трепетно, страшась совершить грамматическую или синтаксическую ошибку, пишет кошерный еврейский мужчина и вкладывает во внутрь охранительного устройства, именуемого мезузой.
Эта загадочная способность беларусов уклониться от борьбы за жизненной пространство, уйти спрятаться сохраниться в лесах и болотах. Нас мало, нас меньше, чем кого бы то ни было. Нет таких идей, за которые бы мы согласились положить половину нации. В конце-концов что за разница на каком языке будут говорить дети, главное, чтобы они были живы и здоровы. Так незаметно самоустранились и беларусы.
Остался народ, именующий себя русскими, который при ближайшем рассмотрении имел такое же отношение к русской истории и культуре, как охристианеные турки, наывающиеся греками, к истории и культуре Древней Греции....

....и сказал унтер-офицерской вдове: "Go and fuck Your self".

Диалектика. Фашизм, как высшая и конечная стадия антифашизма.

На вопрос, как вы прокомментируете конфликт между двумя братскими славянскими народами, ребе Липкович ответил: "Милые дерутся, только чешутся".

Великий немецкий философ Кант завещал похоронить его на родине в России. (ИдиотЪ)
Мой приятель, известный минский художник, сказал, что если глубоко вдавливать линейку в живот, можно увеличить размер члена до 25 сантиметров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author