brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Заявление Министерства Иностранных Дел Российской Федерации.
Политические события последнего месяца выявили внутреннюю несостоятельность Украинского государства как субьекта международного права. В течении десяти дней военных операций гражданской войны Украина потеряла все свои промышленные районы и культурные центры. Киев, как столица Украины, не существует больше. Украинское правительство распалось и не проявляет признаков жизни. Это значит, что Украинское государство и его правительство перестали существовать. Тем самым прекратили свое действие договоры, заключенные между Россией и Украиной.
Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Украина
превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для Российской Федерации. Поэтому, будучи доселе нейтральным, Российское правительство не может больше нейтрально относится к этим фактам.
Российское правительство не может также безразлично относиться к тому, чтобы единокровные русские, проживающие на территории Украины, брошенные на произвол судьбы, оставались беззащитными.
Ввиду такой обстановки Российское правительство отдало распоряжение Главному командованию Российской армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество русского населения Украины и Белоруссии (на всякий случай).
Одновременно Российское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить украинский народ из сложной политической ситуации, куда он был ввергнут его неразумным руководством, и дать ему возможность зажить мирной жизнью.
Народный комиссар иностранных дел СССР
В.М. Молотов
1 апреля 2018 года.

Авианосец Трумен обнаружен любителями подледного лова в акватории Минского моря. А вы говорите, что Трамп не знает географии.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author