brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Амок

В прежние годы, когда мой фб рекорд был еще сравнительно чистым, повадился я ходить на русскоязычные мусульманские форумы. Как ни удивительно, но есть много мусульман из бывшего СССР, которые общаются между собой по-русски.
Зачем я туда ходил. Ну, во-первых это интересно.
Нигде мне не высказывали такой откровенной прямой антисемитской ненависти, как у мусульман бывшего СССР. И это все по-русски, с использованием именно русского словаря синонимов. Виртуальный, если хотите, экстрим.
Бывало, попадаешь на благостного такого, активного правильного мусульманина, который в разговоре оперирует цитатами из священной книги и ссылками на мудрых, а также ссылками на тех мудрецов, которые комментируют мудрых, такой изощренный в софистике исламский политрук, потроллишь его трошки , он не выдержит и выдает мне тот заветный пароль: «Мало вас Гитлер уничтожал...»
И вот, захожу я однажды на форум одного вполне европеизированного, довольно умного и образованного чеченца – легализовался и живет во Франции, в Париже. Мы с ним френды. Я часто вижу его лайки под моими историями. Захожу и наблюдаю переполох. Какой-то сумашедший чечен , беженец уже из второго поколения , выбежал на улицу и порезал с десяток прохожих, некоторых довольно серьезно. И, что самое печальное, не только евреев, а всех подряд. И вот мой фб товарищ вдруг говорит своей чеченской комьюнити совершенно неожиданные слова:
Братья чечены, у нас сегодня день скорби и день позора. Наш брат, мусульманин совершил противоправное действие в отношении, так любезно приютивших нас, французов. Мы все несем ответственность за то, что произошло. Давайте выйдем на площадь с плакатами и проявим солидарность с великим французским народом.
А братья чечены ему правильно отвечают:
А почему мы должны все нести ответственность за какого то урода. Нет коллективной ответственности. Каждый отвечает за себя. Он порезал, пусть он и отвечает.
А мой фрнд чечен говорит:
Он уже ответить не может, его застрелили.
Комьюнити ему говорит:
Ну, пусть тогда его родственники отвечают.
Чечен говорит: Разве мы друг другу не родственники?
Кто-то из комьюнити отвечает: Нет, мне он не родственник. Он даже не из нашего тейпа. У них в тейпе там все сумашедшие. С какой стати я должен за них отвечать.
Тут вдруг появляется настоящий чечен из Чечни и пишет довольно корявым русским языком :
Братья. Что там по чужому живете . Скоро всех перестреляют , как собак. Возвращайтесь на родину. Вы здесь нужны. Мы же россияне, мы владеем четвертой суши. Мы будем рулить. Потому, что даже среди бомжей чечен-бомж – бомж над всеми бомжами.
У меня аж дух захватило от такой искренности. Я не выдержал и написал:
Если вы решили захватить Россию, то начните с изучения русского языка. Смотрите, евреи, чтобы владеть Россией, научились говорить по-русски лучше самих русских. Россия любит хорошего русского языка.
Ну, тут такое началось. Я подождал, когда они успокоятся и написал:
А касательно чувака, у которого случился амок, который порезал десять французов, то принадлежность его можно будет определить, когда его будут хоронить. Вот по-каковски будут хоронить, тому и принадлежит. Как сказал французкий писатель: Мы несем ответственность за всех тех, кого похоронили по своему обряду.
Тут они все вспомнили, что Рабинович это же еврей. И тут же почти каждый в том или ином контексте спел мне про Гитлера. Я уж не говорю о том сколько раз было написано слово на букву "ж". Меня за это слово Цукер закрывает на тридцать суток без права переписки. И один из членов комьюнити спросил:
Чего ты к нам в гости ходишь? Что тебе у нас нужно?
Я написал ему, что это не я у них, а они у меня в гостях, потому что ФБ придумал еврей Цукер, и сервера Фейсбука топографически находятся на территории США.
Он написал мне:
Что ты хочешь, чтобы мы выбросили тело убитого собакам?
Я ответил:
Зачем собакам. Отдайте тело покойного в анатомический театр. Пусть послужит французской науке. Другим будет урок. Докажите свою лояльность Франции, как ее доказали евреи.
Вот тут меня и забанили.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author