brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Поцелуй головку

Taк, иди сюда. Да погоди ты со своими лобызаниями. Стань на колени. Вот эту штуку наклей на лоб, а эту туда. Что, не знаешь куда, в школе не научили. Не дергай, провода оборвешь. Давай твою генетическую карту. Ох-xo-хо. Знаешь, что у тебя в седьмом колене по материнской линии инородцы? Знаешь, что офицерские должности не можешь занимать? На счет профессий тоже знаешь? Ограничения по прописке и проживанию. Видишь как важно соблюдать чистоту нации и для себя и для потомков. Теперь отвечай:
Веруешь в нашего Бога на земле и на небе Владимира Владимировича?
В святое число три и четырнадцать сотых, веруешь?
Укры сбили Малазийский боинг, веруешь?
Великая Россия произошла от взрыва, бесконечна и все время расширяется, веруешь?
Кто есть Пиндос? Враг рода человеческого. Внушает человеку недовольство своей жизнью и критикует Владимира Владимировича перед людьми, подбивая людей против Владимира Владимировича. Веруешь?
Что есть средство против Пиндоса, Очистительный огонь, поражающий его живую силу и технику. Повторяй за мной: Двухступенчатая, жидкостная, ампулизированная межконтинентальная баллистическая ракета 15А14, тайное имя которой Сатана. Скажи: верую в Сатану три и четырнадцать сотых раза. Распишись, что ознакомлен. Погоди вставать. Поцелуй головку....
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author