brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Урок обществоведения.

Значит так, дети, на экзамене у вас могут спросить о том, какое важное политическое событие происходит сейчас на Ближнем Востоке. На Ближнем Востоке сейчас идет война. Воюют между собой государства...,смотрите внимательно показываю на карте: ...Египет, Сирия, Иордания, Ирак и Алжир с одной стороны и Израиль с другой стороны. Израиль я вам показать не могу, потому, что масштаб карты не предусматривает государство такого размера. Египет, Сирия, Иордания, Ирак и Алжир - страны прогрессивные, хотят построить социализм, а Израиль - агрессивный им не дает и следуя логике исторического развития неизбежно потерпит поражение.

- Рабинович, ты хочешь у меня что-то спросить?

-Нет.

-А почему ты так смотришь на меня.

- Папа сказал, чтобы я слушал вас внимательно и не лез.

- Так чего ты так на меня смотришь?

- Извините.

- Иди к докске. Повтори, что я сказала.

- Египет, Сирия, Иордания, Ирак и Алжир.

- Покажи на карте. Правильно. А теперь скажи. Против кого они воюют?

- Против Израиля.

- Что ты там показываешь?

- Израиль.

- Откуда он на этой карте взялся?

- Я нарисовал.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author