brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Третий год у меня живет чудесный пес, французский бульдог по кличке Федя. Умница, красавец, мужчина, самец. Недавно жена застала его за неприличным занятием: Федя трахает подушку от кожанного дивана, такую же черную как он сам и как раз ему в размер. Позвала меня и говорит: «Посмотри, что твой делает».
Я подивился и спрашиваю:
- Неужели я так же, как он выгляжу, когда осуществляю свой супружеский долг.
- Приблизительно так, - говорит жена.
- Как же ты все это терпишь? – спрашиваю у жены. - Неужели я тебя под себя так лапами подминаю и выражение глаз у меня такое же, как у этой твари?
Молчит устало.
Я у нее сочувственно спрашиваю:
- Может быть тебя на время заменить кем-нибудь, дать тебе немножко отдохнуть?
Она вдруг почему-то начинает сердиться и с тем выражением лица с которым кричала мне вчера, что ей все надоело, что она уже два года ездит на одной и той же машине, что сломалась посудомойка и ей пришлось мыть всю посуду руками, что сегодня только 6 число, а лимит на кредитной карте почему-то исчерпан, что я забыл заправить ее машину, а в 11 часов у нее визит к парикмахеру, спрашивает:
- Кем ты меня хочешь заменить?
- Ну, какой-нибудь искусственной женщиной, белой или можно черной, как у Феди.
И тогда она, уже не пытаясь себя сдерживать, кричит:
-Только попробуй. Я ей все глаза повыкалываю!
Я молчу и только думаю сам-себе: Ревнует, значит любит.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author