brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

И вот снится мне, что я, известный всему городу старый эксгибиционист, охочусь в парке Горького на случайных прохожих. Вечереет, в парке пусто и я говорю себе: Ну, все в последний раз и пойду домой спать. И в этот момент я замечаю в сумерках одинокую фигуру. Пожилая женщина идет вдоль набережной Свислочи, отщипывает от большой буханки хлеба кусочки, кормит уток и ест сама. Один кусочек себе, один уткам. Я настигаю ее под фонарем, выскакиваю из кустов, распахиваю пальто и вдруг с ужасом узнаю учительницу русского языка и литературы Цилю Давыдовну Зигельман. А она, посмотрев на меня из под очков, строго говорит: "Рабинович, как тебе не стыдно писать и публиковать в фейсбуке всякую ерунду". (ИдиотЪ)
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author