brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Раз уж все о деньгах, так и я немножко тоже.
Вот вы когда нибудь думали, братки, что такое заяц. Заяц это ведь не валюта. На зайца ничего не купишь. Заяц это квитанция на получение доллара. Набрал 12 тыс. квитанций и получи доллар. К чему это я, а вот к чему.
Вы когда нибудь видели собачьи гонки. Почему бегут собаки, они бегут за зайцем. Заяц механический и догнать его невозможно, но все бегут. народ волнуется, кричит радуется, огорчается. Что-то там считает в надежде выиграть, проигрывает. Все при деле. И у нас все как у людей. И мы опять в центре Европы. А если иметь немножко воображения, то можно представить, что вся Европа вертится вокруг нас.
Кому это нужно, спросите вы. А это уже другой вопрос.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author