brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

А вот скажите мне, братки беларусы, к чему все эти ваши разговоры о самоидентификации?

Вы опоздали ровно на сто лет.  Великая бетономешалка человеческой истории все перемешала, и перемешивает, перемешивает дальше без остановки.     

   Уже  вечные враги немцы и поляки давно спят в одной постели, а имеют между собой настолько формальную границу, что ее не возможно нарушить, как будто переезжаешь платный мост. И так вся Европа.    

  Уже Азия поперла в Европу, обещая быть главным всему растворителем.

   Уже генетические тесты применяются для того, чтобы доказать, что русские никакие вовсе и не русские, а вообще хуй знает что.

  Уже тут и там появляется множество необрезанных евреев, которые называют себя Дети Юриста.       Уже черные обезьяны, обучившись английсому языку в американских университетах,  заявляют, что они такие же люди, как и все.

 Уже и вечные жидоеды хохлы клянутся в любви к магендовиду и в подтверждение выделяют на своем государственном флаге половину под цвет флага израильского.

  А вы все: Кто мы такие, откуда взялись, куда идем, чем отличаемся от этих, что в деревне за речкой?

Я вот вчера с Карпычем разговаривал по скайпу и спросил: Почему беларусы так долго думают, прежде чем сказать одно слово, и Карпыч отвечает, что «калі беларус будзе казаць хутка, то праз пяць хвілін гутаркі яму няма чаго будзе сказаць.»

  Знаю, что скажут мне некоторые особо упертые, что вот мол какое тебе дело эмигранту, жыду, атеисту, скабрезнику и хулителю до наших дел.

 Есть, есть мне дело, потому что я вас люблю, но странною любовью.           Из всех зол, что встречались  евреям в их долгой истории, беларусы, пожалуй,  наименьшее. De duobus malis minus est semper eligendum.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author