brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Один глупый еврей пришел к ребе и сказал: "Ребе, я решил принять христианство. Что вы скажете по этому поводу?"
Ребе посмотрел на него печально и сказал: "Захотел, значит захотел. Сделай, что захотел".
Тогда глупый еврей спросил: "А что скажут об этом другие?".
Ребе подумал и спросил: "Хорошо ли тебе быть мужчиной?".
Глупый еврей очень удивился и сказал: "Странный вопрос, ребе. Я глава семьи, отец детей, хозяин в лавке. Каждое утро благодарю Бога молитвой за то, что он не создал меня женщиной".
Тогда Ребе сказал: "Но ведь и женщиной быть хорошо. Женщина прекрасна. Женщина источник радости и наслаждения. Женщина родит наших детей. Женщина заботится о нас. Всех нас родила женщина."
Глупый еврей сказал: "Согласен с тобой, ребе, только не понимаю, куда ты клонишь, что ты хочешь мне сказать?"
Тогда ребе улыбнулся и о тветил: "Если ты родился мужчиной - это хорошо, если ты родился женщиной - это прекрасно, но если ты родился мужчиной, но хочешь стать женщиной, то будь готов к тому что все станут называть тебя "пидарасом".
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author