brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

- Нет, - сказал он, - я против ваших ничего не имею. Просто нужно различать евреев и жидов. Еврей это, например, ты, - он загнул мизинец. - Ты не можешь на меня жаловаться, я к тебе очень даже хорошо отношусь. Наша участковая врачиха – хорошая еврейка, Семен Аронович Островский, композитор Резник. Еще Фима Шварц, я с ним в одной камере в 1970 году на Володарке сидел, так он левой рукой кормушку выбивал. Я ему говорю, представляю что ты правой рукой можешь. А он говорит, что все думают, что у меня правая рука сильнее, чем левая, а я на самом деле не так, потому что я левша.
Пальцы на одной руке закончились. Он задумался не на долго. - Ну, вот, пожалуй, и все. А есть жиды. Жидов я ненавижу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author