brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Классовое чутье.

   Вот вы говорите, телепатия, телекинез существуют. Не доказано. А классовое чутье? Оно есть. И я был однажды свидетелем такого парапсихологического феномена.
Давным-давно, в молодости, сижу я в кинотетре 'Вымпел' зимой и смотрю фильм 'Зеркало' Тарковского. Сижу, как тот загипнотизированный мальчик из первых кадров, и даже не понимаю, что со мной происходит: восторг и ужас, и полное слияние сперматозойда с яйцеклеткой, и смех и слезы на глазах, и предчувствие какой-то необыкновенной своей судьбы, и полет в космос на воздушном шаре, и любовь к недоступному мне по рождению, и мгновенная и бесповоротная эмиграция...  Вдруг рядом со мной подымается с места пролетарий, вызывающе гремит сидением и раздраженно восклицает: «Хуйня какая-то жидовская, без бутылки водки не поймешь!» И уходит. Больше мы с ним никогда не виделись...
Subscribe

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author