brighton_man (brighton_man) wrote,
brighton_man
brighton_man

Category:
Я - человек верующий и неверущий одновременно. Вот, например, я не верю в то, что 9/11 сделали сами американцы. Это противоречит всем моим представлениям о людях, о жизни, об обществе, об Америке. Поэтому я не верю и отвергаю любые доказательства. А при попытке меня убедить чувствую себя оскорбленным, как мусульманин, которому показали карикатуру на Пророка Мухаммеда, и веду себя соответственно.
Я верю в теорию относительности, хотя ее не знаю и не способен ее понять. В теорию относительности Альберта Эйнштейна верую.
К чему это я. А к тому, что сегодня ничего никому не возможно доказать. Вы пробовали донести истину о том, что брать чужое силой и коварством не хорошо. Это где-нибудь на ФБ форуме у ватников по поводу Крыма.
Ватники: - Но ведь Крым исторически наш, русский?
Рабинович: - Я с вами согласен. Я культурологически русский человек. Да, Крым наш!, но если вам так дорог ваш Крым. Так почему бы не купить тогда этот Крым у хохлов, как американцы когда-то купили у русских Аляску. При украинской коррумпированности, на тот момент, это можно было запросто проделать. Но русский человек не таков. Схуя он будет покупать что-то, что знает – может отнять силой. Поэтому сейчас мы культурологически русские имеем общую границу с народом, который нас ненавидит. Это уже который по счету. С кем останемся, с Беларусией. Ой, я вас умоляю. Беларусы соскочат, как только поймут, что вы не сможете дать им тех денег, которые обещали. Откуда я это знаю. У меня жена-беларуска.
Ватники: Как еверей ты должен радоваться конфликту между хохлами и кацапами, между гоями.
И ни одна сторона ни в чем другую не могла убедить, потому, что и у тех и у других все было на уровни веры.
К чему это я. А к тому, что в диверсию украинцев в Крыме я просто не верю, какие бы доказательства вы мне не предоставляли.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот помню как сейчас, зимой 1984 года прохожу мимо столовой на Козлова. Из полуподвального помещение, где кухня запах пирожков с яблочным повидлом.…

  • Стеб во время чумы

    --------------------------------------- Даниял Бамматов-Париславский (Даниял Бамматов): Старая центральная мечеть в Каспийске сегодня приняла…

  • Фасеточное зрение.

    ---------------------------------------------- - Слушай, я смотрел, у тебя больше двух тысяч френдов. - Две тысячи двести семьдесят четыре. - Это…

Comments for this post were disabled by the author